Innover en temps de crise reste une stratégie gagnante pour pérenniser son activité économique et se démarquer de la concurrence.
Pourtant les ¾ des innovations alimentaires ne parviennent pas à rester en rayon lors de leur première année de lancement. Cela représente un manque à gagner conséquent qui peut remettre en question la stratégie d’innovation de l’entreprise.
Alors comment générer de la valeur ajoutée en innovant ? Comment s’assurer que son innovation répondra à un vrai usage du consommateur ? Quelles sont les méthodologies et les outils adaptés ?
Pour répondre à ces questions, le Technocampus Alimentation, le RFI Ouest Industries Créatives et l’Ecole de Design de Nantes Atlantique vous proposent ce webinaire vendredi 4 juin 2021 de 10h30 à 12h.
Innover par les usages en agroalimentaire de quoi parle-t-on ? Viviane KERLIDOU, Technocampus Alimentation
Des exemples d’innovation par les usages dans l’alimentaire : comment prendre en compte les attentes utilisateurs ? Julia Kunkel, Ecole de Design de Nantes Atlantique
Innovation par les usages : pour aller plus loin, des outils de proximité et des collaborations à votre portée – Julien Laflaquière, RFI Ouest Industries Créatives
INSCRIPTION GRATUITE MAIS OBLIGATOIRE AVANT LE 1er JUIN 2021
Contact : Viviane Kerlidou- v.kerlidou@solutions-eco.fr